CVJM Altenstein e.V.
CVJM Altenstein e.V.
Abend in die Jugendbar

Nach Absprache öffnet in den Abendstunden unsere "Jugendbar.

Sie wird von einem Team unserer ehrenamt- lichen Mitearbeiter aus dem Verein betrieben. Hier kann man bei einem Billardspiel oder einer Partie Dart noch einen kleinen Snack genießen und so den Tag gemütlich aus- klingen lassen.

Tischtennisraum mit Kicker

Unsere Freizeit- und Tagungsstätte bietet ihnen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Neben einem Tischtennisraum mit zwei TT-Platten und einem Kicker kann auch die hauseigene Kegelbahn genutzt werden.

Für einen gemütlichen Tagesausklang stehen das Kaminzimmer oder das Bauernstübchen (mit TV) zur Verfügung.

...

Bildergalerie "Freizeitmöglichkeiten"

Kontakt und Reservierung

CVJM Altenstein e.V.

Am Schwimmbad 6

96126 Maroldsweisach

Rufen Sie uns an unter:

Oder nutzen Sie einfach unser

Aktuelles:

Der Anmeldeflyer für das Frauen-wochenende im Advent als Down-load.

... zum Download

Jeden letzten Sonntag des Monats laden wir sie zu "Kaffee, Kuchen und mehr..." ein.

... zum Infoflyer