CVJM Altenstein e.V.
CVJM Altenstein e.V.
Abends in die Jugendbar

Nach Absprache öffnet in den Abend-stunden unsere "Jugendbar.

Sie wird von einem Team unserer ehrenamtlichen Mitearbeiter aus dem Verein betrieben. Hier kann man bei einem Billardspiel oder einer Partie Dart noch einen kleinen Snack genießen und so den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Tischtennisraum mit Kicker

Unsere Freizeit- und Tagungsstätte bietet ihnen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Neben einem Tischtennisraum mit zwei TT-Platten und einem Kicker kann auch die hauseigene Kegelbahn genutzt werden.

Für einen gemütlichen Tagesausklang stehen das Kaminzimmer oder das Bauernstübchen (mit TV) zur Verfügung.

...

Bildergalerie "Freizeitmöglichkeiten"

Kontakt und Reservierung

CVJM Altenstein e.V.

Am Schwimmbad 6

96126 Maroldsweisach

Rufen Sie uns an unter:

Oder nutzen Sie einfach unser

Aktuelles:

54. Jahresfest               des CVJM Altenstein

Vom 11.-13. Oktober feiern wir den 54. Geburtstag unseres CVJM. Hier finden Sie die Einladung mit dem ausführlichen Programm.

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton"

Sommer-Rundbrief 2019

Der neue Sommerrundbrief mit In-formationen und Berichten über die CVJM-Arbeit in Altenstein ist fertiggestellt.

Hier finden sie die Flyer für unsere Freizeitangebote.